查看新闻

丝绸之路国际片子节揭幕 关晓彤黄子韬担负青年大使_娱

* 来源 :http://www.bai-con.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 11:17

王祖蓝关晓彤献唱

凤凰网娱乐讯(采写/李礼)11月28日—12月3日,第四届丝绸之路国际电影节将在福州琅岐海峡青年交流营地盛大举行。昨夜,电影节举办了揭幕典礼,王学圻、吴京、“青年电影代表;关晓彤、黄子韬,“创投大使;王祖蓝和妻子李亚男等人悉数到场助阵。

作为新晋导演,王祖蓝被问及是否会邀请妻子参加本人的电影时,他表现,“她已经是我人生的主角,所以不用再担负电影的主角了。;9月份动完腿部手术的吴京,此次仍然拄着拐杖现身,看起来心境不错。谈到将来的电影打算时,吴京特地廓清,“之前网上的所有风闻,只有不是我亲口说的,都是假的。;

王祖蓝夫妇

27日晚,第四届丝绸之路国际片子节影迷之夜运动率先拉开序幕。今年威尼斯国际电影节主比赛单元入围影片,是枝裕和执导、福山雅治主演的《第三度嫌疑人》出色亮相。此外,本届电影节共征集到67个丝路沿线及周边国度(地域)的588部外语影片跟416部华语影片,涵盖日本、俄罗斯、意大利、印度尼西亚、斯洛伐克、捷克、法国、德国等。经由筛选,终极断定70部外语影片和26部华语影片进入展映单元,并在15家省内外影院与观众会晤,“有名导演哈·克尔瓦瓦茨的经典影片《桥》、《瓦尔特捍卫萨拉热窝》,‘意大利的卓别林’罗伯托·贝尼尼导演的战斗片《美美人生》,法国导演克里斯托夫·巴拉蒂的代表作《放牛班的春天》等经典影片都将重登银幕;。

黄子韬

除惠民展映外,本届电影节还发展了形式多样、丰盛多彩的交流活动。“首届福州丝绸之路国际电影海报学术盛典;,“科技助力电影传布新模式工业论坛;,“北京放映·丝路再起航;等一系列活动,邀请海内外电影界著名人士共商推进电影发展繁华大计,旨在增进丝路沿线各国文化交流与配合,传承丝路精力,弘扬丝路文明,进步中国电影的国际影响力,搭建起电影交换交易国际平台。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。

相关的主题文章:
下一篇:没有了