查看新闻

《情遇曼哈顿》路演 高以翔王丽坤打脸互怼笑不停

* 来源 :http://www.bai-con.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-21 03:00

《情遇曼哈顿》路演现场

高以翔王丽坤互怼一直 爆料连连惊喜不断

王丽坤、高以翔

路演现场,高以翔、王丽坤互怼始终,高以翔自爆坐过山车拍戏时面对镜头很害怕,王丽坤直接吐槽说:“可是你装的一点都不像;,当场“打脸;,不得不说两人戏里戏外关系相处的都无比融洽。活动环节当被问及戏中两人有不尬舞时,高以翔、王丽坤回答在这一点上两人真是互帮互助,非常默契,王丽坤援助不跳舞基础的高以翔学习舞蹈,高以翔则帮助王丽坤矫正口音上的问题,诚然是怼不断,也真是剪不乱。

据悉,高以翔还将马不停蹄奔去上海、杭州等地进行路演,与各地影迷近距离交流,等候影片上映后他的表现吧~~ ,1600亿市值暴跌63% 还有4个跌停在等乐视?-股票频道-金融界;

高以翔正直boy上线 路演灼热引爆等待

由李巨源执导,高以翔、王丽坤主演的浪漫恋情电影《情遇曼哈顿》将于10月13日正式登陆全国各地院线。上映在即,各主演在各地的路演运动也正在热气腾腾的进行着。昨日,高以翔、王丽坤两位主演惊现广州多家影院与现场影迷一起观影互动,凤凰网娱乐讯 哈维·韦恩斯,分享拍摄期间的搞笑趣事,气氛堪称是火爆连连。

《情遇曼哈顿》讲述了心怀演员空想的纽漂女孩白淇(王丽坤饰),因为百老汇《木兰歌剧》征选女一号而遇上了一个“劈腿;、男扮女装、尬舞样样全能的抢角对手宋苇东(高以翔饰),两人一路先相杀、后相爱,对手终成有情人,而高以翔饰演的角色与王丽坤饰演的角色不打不相爱,从花式互怼争抢“女一;的角色到最后两人日久生情、由怼到爱,反套路的恋情终成眷属。路演现场有影迷问及高以翔打耳光是不是真打,正派boy称“你觉得呢?;一句反诘充分了展现了他的小机警。趁着爆笑连连的热情氛围,还有粉丝调侃到高以翔瘦了好多,是不是都是被打瘦的,激发明场爆笑声不断。

下一篇:没有了